El Ministerio de Seguridad y Justicia y sus dependencias de Defensa Civil y Seguridad Vial participan en la Fiesta del Chocolate en San Carlos de Bariloche en el Centro Cívico con una mesa de informes atendida por personal de los organismos.
Con la entrega de 600 borregas en Maquinchao, el Gobierno de Río Negro comienza el sábado a cumplir su compromiso con los productores de la Región Sur para la recuperación de las majadas. El acto será encabezado por el gobernador Alberto Weretilneck.
El Gobierno de Río Negro desestimó que se hayan iniciado acciones tendientes a la ubicación de internos del Penal N° 3 de San Carlos de Bariloche en containers, como paliativo a la superpoblación en dicha institución.
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca continúa con los operativos de inspección en establecimientos de expendio de carnes y derivados, realizados con el objetivo de detectar y sancionar la comercialización de productos de origen ilegal.
El Ministerio de Educación de Río Negro informa que el 96% de los establecimientos educativos de la Provincia tuvo clases con normalidad hoy, más allá de la medida de fuerza impulsada a nivel nacional por sindicatos de trabajadores del transporte.
El gobernador de Río Negro, Alberto Weretilneck, visitó esta tarde las instalaciones de la petrolera Entre Lomas, que opera en una de las áreas hidrocarburíferas cuyo contrato fue recientemente extendido por la Provincia.
El gobernador Alberto Weretilneck recorrió el predio de la dársena pesquera de Sierra Grande, espacio que está siendo acondicionado para su futura puesta en funciones. En este marco, se interiorizó sobre las obras de reparación que serán necesarias.
El subsecretario de Ganadería, Tabare Bassi, calificó como "muy positiva" la participación de productores bovinos en la jornada a campo sobre manejo de pastizales naturales y revisación de toros, realizada días atrás en General Conesa.
Así lo confirmó el secretario de Fruticultura de Río Negro Alberto Diomedi, quien participó del primer encuentro de la Mesa Nacional de Frutos Secos realizado en Buenos Aires,en el marco de Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial (PEA) 2020